?

Log in

No account? Create an account

tobyMac — альбом «Eye On It»

На прошлой неделе альбом tobyMac'а «Eye On It» дебютировал под №1 в Billboard Top 200. Это значит, что в США за прошлые семь дней этот альбом продался в большем количестве экземпляров, чем любой другой альбом любых исполнителей в любом жанре. Такого успеха не добивался в течение последних 15 лет ни один христианский исполнитель.

Eye On It (Deluxe Edition)




Один из лучших женских вокалов на американской христианской сцене, IMHO.
Оригинал взят у m_u_s_k_a в Повесть о Настоящих Христианах
Гадкое Мартини

Совершенно не представляю, как можно регулярно писать в жж, когда столько всего интересного в мире и в фотошопе. Вот вы, например, знаете, что сложнее всего на свете сфотографировать? Думаете портрет или там.. пейзаж? Куда там. Тяжелее всего сфотографировать простую бутылку! Потому что блики должны быть в правильных местах и всё такое. Мы с девочками из фотошколы до двух ночи над ней пыхтели, а нормальных снимков - всего два. Надеюсь, нам теперь поставят пятерки.
 
Поэтому сегодня я хотела рассказать вам как тяжело быть лицом христианской церкви. А им может быть не только пастор, но и просто самый высокий человек в церковном хоре.



Несколько историй о Настоящих ХристианахCollapse )

Рекомендую всем, кому небезразлична свобода вероисповедания в России, подписаться под данным обращением. По состоянию на 11.08.2012 собрано более 4500 подписей.

Ссылка на текст обращения...Collapse )
Оригинал взят у andy_777 в Невероятные приключения иностранцев в России или Да здравствует самый гуманный суд в мире!
Несмотря на то, что принцип законности при вынесении решений государственными органами и принцип независимости судей установлены действующим законодательством, данные постулаты вполне справедливо вызывают ироническую улыбку у граждан нашей страны, привыкшим к нарушению их прав. Но вот, иностранные граждане, знающие не понаслышке об истинном приоритете прав человека, впервые приняв участие в судебном процессе в России, просто не могли поверить в реальность происходящего. И не только они. Российские адвокаты, видавшие виды и пережившие много что на своем веку были в крайнем изумлении от спектакля, разыгравшегося в зале суда.

7651

Перед тем, как перейти к описанию самого судебного процесса, кратко напомним читателям предысторию вопроса.Читать далееCollapse )

[reposted post] И никогда не жаловался

В Красноуфимске был известный художник Евсей Якимов. У него не было рук и ног. Таким родился. Была только культя левой ноги, до колена, с фрагментами трех пальцев.
Он обслуживал себя сам. Выучился читать и рисовать. У него с детства были два костылика на кожанном ремешке. Он их надевал через шею и упирал в подмышки. И сам передвигался!

У него был друг Андрей, слепой от рождения. Они умудрялись с ним ходить по грибы и по ягоды! Потом Андрей сам выучился играть на гармошке, и был знатный гармонист.

Евсей, еще до войны, начал рисовать. Кисточку держал в зубах. Получалось у него дерзко и красиво.


И его стали просить рисовать картины. Очередь стояла. Власти заказывали ему портреты вождей.

Однажды он нарисовал Берию в парадной форме. И Берию тут же посадили. Евсей очень расстроился - столько краски ушло!

После войны, до шестидесятого года рисовал коврики. Всем соседям нарисовал!
(Это мне его племянник подарил. Попробуем сделать):


В 1952 году, по его чертежам, на Серпуховском заводе ему сделали мотоколяску, и он лихо гонял на ней, руля тремя пальцами отростка ноги.


А потом женился. Жена у него была хорошая, из Балахны. Познакомился он с ней в Москве и уехал к ней. Жили они счастливо, полноценной жизнью. Он рисовал картинки. Умер он в 1976 году.

Я разговаривал с теми, кто его знал. Он был сильным и счастливым человеком. На всех фотографиях, где я его видел, он улыбается.




UPD
Картинки его есть в Красноуфимском музее, в Балахне, у родственников и соседей, и в музее "Наивного искусства"

В Иудее обнаружены предметы религиозного культа 3000-летнего возраста

В Иудее обнаружены предметы религиозного культа 3000-летнего возраста

По сообщению zman.com, археологическая экспедиция во главе с профессором Йосефом Гарфинкелем и Сааром Ганором недавно завершила сенсационные расследования и представила доказательства древнего верования народа Израиля во времена царя Давида. Полученные данные также проливают свет на строительство дворца Соломона в Иерусалиме.

Все это предано гласности 8-го мая 2012 года на пресс-конференции, состоявшейся в Еврейском университете в Иерусалиме.


Read more...Collapse )

Latest Month

September 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow